广东展翅南方网

标题: 社会实践动态心得 [打印本页]

作者: “筑梦”实践队    时间: 2018-7-15 22:29
标题: 社会实践动态心得
       今天是三下乡的第二天,也是正式上课的第一天,今天的工作和昨天的完全不一样,因为今天是第一次和学生见面,所以要准备好多东西,每个人都精心准备了,非常期待和小朋友们见面。

因为我既不是班主任也不是今天要上课的老师,所以我等上课了才去教室后面看看那同学们,显然那些小朋友们非常开心,在上课的时候,我坐在课室后面静静地看着那些小朋友们和上课的老师,看着这些情景,让我想起了自己小时候上学时的点点滴滴,这不禁让我感叹时光飞逝,转眼我已经是大学生,并且已经能担任小朋友的老师,虽然我并不是很专业,但是我还是很尽力的去做好,所以今天我就去听了其他老师的课,从中学习他们的教学方式,这样我学到了很多,也使我了解到自己的不足,因此我将会在此次三下乡当中努力减少自己的不足,使自己有所进步。

到了晚上,我们的活动部成员举行音乐会,让我们把一天的辛苦劳累都抛到了九霄云外,显然我们大家都很享受这次三下乡,希望这次三下乡能顺利进行。

作者: 陈晓丽    时间: 2018-7-16 11:43
大家都很享受这次三下乡、
作者: 安庭妹妹    时间: 2018-7-16 12:00
祝你们下乡支教期间都顺利!
作者: 燕子    时间: 2018-7-16 12:09
下乡的老师辛苦了
作者: 微风潜入    时间: 2018-7-16 12:19
深入社会

欢迎光临 广东展翅南方网 (http://www.gdzcnfw.com/) Powered by Discuz! X3.2