设为首页收藏本站

广东展翅南方网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

社区广播台

男人的脾气影响他的事业,女人的脾气影响她的婚姻。

金牌会员

既然两心都有记挂,又为何苦苦折磨我!其实最痛的不是离别,而是离别后的那些回忆。

呜呜呜!为什么每次都见到你,我真不想见到你,每见一次都是一坐上小车后就眼泪禁不住流下来。

男人的脾气影响他的事业,女人的脾气影响她的婚姻。男女相伴的时候一定要珍惜,牵手的时候一定要紧握。因为,一旦分开了松了手,再见就不知会是在哪一世。

爱过!痛过!哭过!受苦了的爱刻骨铭心!一段感情走到了尽头,往往是双方的责任。委屈是因为忘记了对方的好,只记得对方的坏。或是只记得自己的好,而忽略了自己的不好。每个人都会在爱情里犯错,谁也不是道德圣人。

此情此景不在你身,你讲得话响,不入你心,你不会疼,我以前亦总骂身边的朋友老婆奴,但当自己深爱一个人的时候,才发现很多情是身不由己!

相爱容易相处难!放弃更难!爱难忘,恨难消,问青天为何总折磨有情人。

自古多情空余恨,此情动天泪湿衫,唉!问世间情为何物?!直教英雄苦折腰!

故地重游,百味在心头。曾经相抱相拥于佛山盐步,可惜你的硬颈任性令彼此陌生,明知人不在佛山,但我都千里找重温!

唉!给我一杯忘情水,要是时光可以回到以前,我宁愿选择不曾认识过你!留在心里的一世的伤痕!

一个动物相处一齐久了都会有感情的,更何况我们是人,我知你一直都很着紧我,其实我何妨不是如此,只是以前经常在一齐,不显现而以,分开后慢慢回忆我们生活的点点滴滴,浪漫快乐激情的多,当然不愉快的也有,不愉快是我当时对你真不了解,跌跌撞撞!我真的好伤好伤,而你也觉得你很委屈,一段感情走到了尽头,往往是双方的责任。委屈是因为忘记了对方的好,只记得对方的坏。或是只记得自己的好,而忽略了自己的不好。每个人都会在爱情里犯错,谁也不是圣人!因为爱过,所以我们内心时不时都会记起生活在一起时的激情及热吻。毕竟相爱一场,不要最终心里都带着怨恨!随着时间的推移,你会慢慢记起那个对你的好,在这花花世界里,找一个真心待你的男人真不容易!唉!多点沟通谅解,宽容大度为女人解千千结啊!

注册会员

去年今日此门中,人面桃花相映红。人面不知何处去,桃花依旧笑春风。

注册会员

一个人过的女人我见得多,你超得过一年不失眠不烦燥就算奇迹

注册会员

向前走,过去的不再提。

注册会员

向前走,过去的不再提。

注册会员

让过去成为回忆

注册会员

有道理。

注册会员

彼此一起时要懂得珍惜。

注册会员

两人分开了要记得对方的好。不好的地方都忘记了。

注册会员

明明相爱千万不要连分开了还要彼此伤害。