设为首页收藏本站

广东展翅南方网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

社区广播台

我妈惨死在广东省惠州市第三人民医院全过程

新手上路

楼主

2022616日,我把母亲(杨瑞梅)带到广东省惠州市第三人民医院总院进行检查治疗,医生说我妈是患了“考虑癌症”,把她安排在医院的东院区住院治疗。

入医院前,我妈能吃能睡能砍树能干活(见图)

我是想让她经过治疗保养好些再回家,谁知道:是我把她送进了极度恐怖血腥的死亡地狱!:医院违规操作,把她的胃弄伤血流光了、【医院为了掩盖真相:不采取唯一救治的办法:做胃镜、缝合伤口、输血。】然后从所谓的救治到死亡一周时间里:每天24小时高压多输液管灌注止血药、增加血容量药、升压药等药水进去,造成她循环障碍、偏瘦的她成为巨大的水人【就算身体强壮的人,如此长期急剧灌注这些药水进入体内的话:也会有生命危险或者死亡】

被活生生折磨死(并且死无全尸)!陪护家属一边没日没夜照顾病人、一方面被无端端遭到医院领导恐吓、推打、虐待···之后:医院竟然颠倒黑白捏造是非篡改病历档案推卸责任、干扰尸检。造成我妈死无全尸也没个说法。在此:作为受害者家属,揭发曝光惠州市第三人民医院的黑暗。

我妈妈从2022616日入住院,到1010日深夜死亡,对她来说这漫长的3个多月里:生命受到极端血腥的摧残、精神肉体遭受到无法用言辞来形容的连贯无休止的巨大痛苦之后,依依不舍地离开人世,泪崩:

在她入院开始,医院就不断给她打常规的“保守治疗”点滴、以及一天几次给服用安眠药,止痛药。在 7 月下旬的一个深夜,我打妈脉搏,发现她心跳有点不均匀(早博),呼吸有时候较急促(间歇呼吸暂停后的窒息现象),于是我报告给正在值班的见习护士等人,可能是深夜打扰到他们,她特别不耐烦说一切正常。一直到我找值班医生去看,他也很不耐烦地承认心脏有早博现象,也没做任何处理。后来管床王医生才承认:是安眠药和止痛药抑制影响了心、肺功能!在这件事发生之前,也是医生给她服用过量的安眠药造成她不会醒来的情况!试问:这不是把人折磨死吗?

医院给药不根据病人具体情况配药,而且每次发生这些造成病人极度痛苦并且危及生命的医疗过错,都只是靠家属发现、我感到失望。

20227月上旬起:医院、医生,不知道受了医药公司和其他相应的公司什么好处?总是积极推荐医院以外荐额外自检查、然后建议买那些昂贵药或者针水。吃了那些药,药理反应非常严重:人会整天僵硬痴呆、或者挣扎,我在稍作休息的时候,只好系条绳子在自己的脖子上、绳子一端揽过在我妈的上身,防止她挣扎时我不知道。药物作用引起病情急剧恶化,医生却很淡定地自圆其说。

2022616日入医院到7月中下旬:短短40天时间内,我母亲就被医院错误治疗,人遭受到巨大痛苦、多次出现生命危险!

她身体机能经不起这样无休止的粗暴折腾,接下来:进食有时候会呛到,医院就要求禁食、还要求连一滴水也不能滴入病人嘴里。于是在2022917日,我洒泪同意禁食:滴米未进的,靠打营养针维持生命,造成循环不通畅、不良反应、很痛苦、频繁发低烧和明显不适!于是医院在927日给我妈妈从鼻子插胃管到胃里,从鼻子到胃里的塑料管:灌注流食,不再从左手臂植入的外穿刺中心静脉置管术(PICC)720植入手术植入)输入营养液。
插胃管到胃里,她很痛,第二天:她脖子肿胀起来···医生也不当回事。灌注流食之前:要先抽一下胃里是否还有上一次灌注的流食。胃血管密布而且脆弱,因此需要专业人员操作的。可是:惠州市第三人民医院操作喂食灌注器的人,大部分是见习护士单独操作!为了较不容易冷:【我调的流食比较多,有时候我一不留神:护士就竟然全部灌注到我妈胃里面,搞得她肚子很胀,我看到很心疼!其实:禁食那么久,是不能插胃管就大量灌注流食的,应该控制灌注量让消化系统去适应、恢复;一边打少些营养液,不能马上停止输入不打!】另外:而我妈那个喂食灌注器质量是有问题的,有时候很难抽拉,遇到这个情况,缺乏安全意识的护士就会大力抽拉,把胃壁甚至胃动脉吸断!

【插胃管一两天内,看到她气色好起来了:我与医生都鼓舞:医生和护士长都说:“再呆一段时间长胖一些就可以出院了;我在憧憬和规划妈妈的出院后的蓝图:也买空调买护理床等等。】可是:接下来应该在929日,被临时见习护士在抽胃液时操作不当胃被弄伤出血。只见抽出来的胃液,小塑料管道里一小段是没消化的流食一小段是稍为暗的血,姓郑的护士看出有问题但其进行隐瞒,没有处理因此出血由小到大:·到102日、3日,我妈血压出现新低、眼眸越来越发黄!她的胃只要一盖被子,表情就很痛苦、心跳每分钟增加十多次!我手掌她贴着她背后那胃那个位置也不行!我一直非常纳闷。到4号凌晨3点后,黄护士在抽胃液,我看到全部是血,随便一抽就上百毫升。她竟然还硬着头皮隐瞒。于是我要求她立即上报、并且采取救治、和化验标本。值班医生没过来,和采取任何急救措施(上消化道出血是必须进行急救手术的)只是在电话里叫护士打了一支大概10毫升的止血针。
熬到早上班时间,我问管床医生王某,为什么胃出血了?他答说:“应该是护士抽胃液时,不小心抽伤了胃,因为检查过消化系统没问题,才插胃管的。”我再要求化验那些胃里抽出的血、并且要求封存病历档案,医院反应过来知道我要维权了,着急起来:不断改档案、改动录入档案前的情况、包括各种用药标签,已经被恶意改动、就连从胃里抽出来高纯度的血,化验结果只是说有点血成分,大量出血造成病人血压低得可怕,但报告和专家会诊,医院竟然说是只出了10毫升血!大量见习护士单独操作抽我妈胃液的,打印给我的值班护士名单,变成正规护士和专业一起医生抽我妈胃液。930日重新购买的喂食灌注器(之前那个质量有问题,有时候要大力拉抽,加上见习人员单独操作,因此伤了胃)被删除记录······
104熬到差不多中午,不采取开刀缝合伤口的唯一止血办法,而是24小时不断双管加压打止血针。从早上到晚上,可以频繁从胃里抽出大量的血液(出血严重、血压一跌再跌,晚上11点血压高压90低压60)没采取唯一正确的抢救办法:插胃镜头检查和缝合伤口以及输血;而是不断猛打打止血针和增加血容量的药水,造成大量失血奄奄一息以及循环障碍。
也是这天的中午,刚好我爸过去探望我妈,副护士长郑玉生,乘我上厕所时间,躲着我抽出我妈好几十毫升的血,竟然骗我爸说不是血。血压低,血容量远远不足、要求输血医生又说输血有风险,死活都不肯输!

我看到医生把我妈丢在那里不管,一再要求医院领导要及时抢救我妈,又打惠州市和惠州市惠城区卫健委电话(、打惠州市110、打12345、打12388,以及媒体电话、以及叫朋友发网络帖子求助(西子湖畔一个帖子:寻求医疗力量支援)。医院领导看到帖子:一伙人把我叫到办公室,主任对我进行推打。

105日下午,要戴氧气罩血氧才够。全身开始不断蜕皮,血压高压80多低压50多。106日:医生和主任以为我妈要死了:问谁负责我妈的?确定是我,就更加不断对我进行挑衅、滋事!我为了照顾好我妈,一直苦苦忍受欺辱!

107日:从全身都找不到静脉抽血,在脚掌的静脉也抽不出血、股动脉那一块扎烂了也扎不到血管···再次把我妈全身扎了个遍!!!最后在手腕动脉里好不容易才抽出了点血。8日:腹部股涨严重。尽量多日一直多管手臂静脉快速灌注进去,血压只在高80到低50左右,而且是打了升压针的血压。眼眸黄得越来越严重。
饥饿的痛苦也是难于想象的:

9日,我又再问医生可不可以灌注流食喂食,他们不回答不敢表态,只顾狂所谓增加血容量的药水、和升压药、止血药。因此我妈4号大到10号深夜死亡这期间都,胃里都没一点食物。10日早上8点多血压跌到高压7040、强力升血压,导致心再狂跳到晚上8点多保持住这个血压。用升压药打得我妈心脏狂跳到每分钟150170······次,还在不断快速攀升次数!眼看人撑不住不行了,我屡屡到医生办公室要求正视,医生才暂停这个药换另外一种升血压药!

10910日,同样是三四个静脉注射管24小时不断快滴灌注,我妈整个身体被大量注药水涨得像气球、头也肿胀,注射接头不断漏水出来。
10日晚上到102320分:血压高压63低压392320分几秒后,心、肺慢慢停了下来,她最后几口气和心跳也那么均匀!是心、肺没正常能量、以及血容量、血浓度供应其运作而死亡!
·其他所有病人家属,在抢救病人时都可以看,就我不可以!
后来解剖发现:我妈一根胸肋骨被医生、护士在1010日晚上抢救按压时压骨折:是放射性骨折后再断开的【有血、完全符合按压引起骨折的特征】!死时也遭到地狱般的生不如死的折磨!解剖并且发现我妈内脏肺、肝等等黄白的、是因为失血极度严重;腹腔大量血水!胃出的血流到下面的肠子也有不少血,尽管消化了很多。

在医院错误的不采取缝合伤口止血、不输血时,我就知道我妈要走了,虽然这个苦难的人世间对她无休止的折磨、但对我和我爸还是不放心、是那么的恋恋不舍,出来到医院无休止受尽九死一生的折磨,她是那么的想回家······我说过多次要尸检的,但是医院抢救完后就把我妈左手臂植入的外穿刺中心静脉置管术(PICC)被护士拔掉了、正要拔胃管的时候被我叫停。

医院管床王医生,在建立档案写我妈死于肺癌,我说我妈明明是胃被弄伤大出血和救治不当死亡的、心肺没问题,你们抢救也是针对大出血用药!他说不是自己做主的,是医院领导叫他这样写的。我妈入医院时生龙活虎的(见照片),医院写成入医院时人奄奄一息、建立的档案方方面面:在无中生有、颠倒是非黑白······

我妈被医院折磨得惨不忍睹冤死,医院捏造是非逃避责任,我为了讨回一个说法,要求尸检,在我妈死亡的第二天,我结完账。惠州市医调委某主任在第三人民医院和医院医患关系严某主任见到我,医调委主任交给我那张推荐表:是省内某些司法鉴定机构的个人而非集体,为了不被惠州删除推荐名单,因此鉴定机构(甚至某些重点司法鉴定机构)这些个人也很听医院、医调委的话,这黑色利益链100%形成暗箱操作!在他们解冻我妈尸体后解剖之前,要求我:医院说的说明情况都要承认、接受!竟然说就算胃穿孔胃血管断了溃烂也不是医院搞的······明目张胆否认事实。造成尸体被多次反复解冻而自溶。医院同时驾轻就熟的从中作梗、干扰鉴定、以及篡改、建立假档案【有规定:医院录入和建立假病历、档案是要负全部责任的】:造成我妈死无全尸也得不到说法!

受害人杨瑞梅儿子:郑志鹏     广东省惠州市惠阳区良井镇北联湖庆村13794505464

1万

论坛元老

沙发
公道自在人心,希望作者能得到一个公正的说法

新手上路

板凳
我已经确定,广东省惠州市第三人民医院:发生了如此悲惨的人命案,竟然不懂得去检讨去正视问题、一旦发觉有人网上喊冤,水军就到了:然后捏造是非颠倒是非黑白、混淆视听:跑来侮辱死者、诽谤、再次伤害死者家属、朋友或者正义人士!言辞不堪入目!其无法无天、无耻、黑暗、缺德程度让人开眼界。
朋友们:假如再看到这种情况,请相信这铁证如山的事实;不必在意其作恶。

1万

论坛元老

地板
这医院太恐怖了,希望有关部门尽快处理此事

论坛元老

医院本应是救死扶伤的地方,居然还发生这样的事,希望有关部门彻查,给死者家属一个公道!

金牌会员

现在的医院都是为了自己的利益,而没有真正为农民着想过,这样的黑医生希望有关部门严查严办!可怜了一条活生生的生命!

高级会员

医院是个续命的地方,楼主反映的事情如果属实的话,那这样的医院真的是令人愤怒!而且恐怖!

论坛元老

这样的医院太恐怖了,希望有关部门查清楚尽快给死者家属一个交代吧

新手上路

两会以前,为了稳控,医院假惺惺到我家“看望”  ,两会后就没下文。