设为首页收藏本站

广东展翅南方网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

社区广播台

“广东展翅南方网”助“曦望”照亮“春晖”

中级会员

岭南师范学院“曦望”社会实践队(通讯员 黄雯玲)今天是我们“曦望”社会实践队开展社会实践活动的第九天,虽然中途我们遇到过许多的困难,也曾被迫暂停过,但是无论怎么样,总有一些人从来都没有放弃过我们,反而是一直鼓励着我们“曦望”一直向前走。

回望这段日子里,作为“曦望”的一名通讯员,我觉得最应该感谢的是对我们不离不弃的,帮助我们很多很多的,教会我们许多东西的广东展翅南方网管理员——杨总。我不知道这位管理员的大名,但是我曾听到有人这样称呼他,所以我也暂且这样称呼他了。

在刚刚确定我负责广东展翅南方网的投稿时,杨总便加我微信了,就在我思考怎么投稿的时候,杨总给我发来了一条信息,详细地给我介绍了怎么样投稿,稿子的排版,照片的上传等等,事无巨细,一一列举了出来,甚至还给我一个模板。真的非常的感动,有了杨总的指导,我很快就上手了。

期间我也犯过许多错误,杨总也一一细心地给我改正,并且不厌其烦地一遍又一遍地给我讲解,发给我模板,一点一点地教会我。并且非常细心地给我录视频讲解,不单单讲一遍,而是很多很多遍,杨总都会非常耐心地讲。所以我从一个小白被杨总调教为一个老油条,在杨总的调教下,我投的稿不仅仅是合格了,甚至是精美,这是杨总说的,我按照杨总教的投稿,非常的精美。嘿嘿,非常的开心。

我觉得杨总这人不仅有耐心,舍得夸人,还特别的负责任和热情。

无论我们有什么问题,什么时候都可以去找他帮忙解决。我们之前开始投稿的时候,什么都不懂,投稿投到三更半夜,因为学校要我们截图证明,所以我们老是三更半夜call杨总帮我们审核稿子,杨总从来都不会生气,尽管我们三更半夜打电话过去,我每一次都很害怕杨总会生气,毕竟不是在上班时间,而是休息时间,还是三更半夜。但是相反的是杨总很乐意为我们服务,还会夸我们稿子写得好,我其实挺震惊的,在这个互联网如此发达的时代,好多工作人员都靠好评来提高自己的业绩。而杨总他们从来就不会想要好评,他也不会斥责我们在他的休息时间,还有周末时间去打扰他,他会非常热情地让我们有需要就发信息给他,甚至还会叮嘱我们如果信息他不回就让我们打电话call他。这样的负责任的,无私奉献的人真的很少了。而且杨总教我们好多东西都是为了帮助我们变得更好,以后出到社会后更加优秀!

我之前还因为自己浏览器的问题搞到没有办法投稿,如果是其他人或许看都不会帮我看一下,但幸运的是遇到的是杨总,杨总一直给我找解决方法,他解决不了他会给我们找技术人员,直到我的问题解决了。事后他还会跟进情况,现在我投稿简直就是畅通无阻,比之前快多了,九点多就能投完了!这一切都得感谢杨总呢,感谢广东展翅南方网!

杨总是好人,广东展翅南方网也是一个很好的网站,在我们传播“曦望”之光,点亮“春晖”之梦的同时,幸好有“展翅”帮助我们,再一次真诚感谢杨总和广东展翅南方网!

1万

论坛元老

小伙伴们,这里发现有个很好的网络平台,博主大爱无疆。快来这里放飞自我,施展才华

1万

论坛元老

杨总是好人,为民排忧解难,热心公益人士,大家一起来支持广东展翅南方网

金牌会员

杨总是一位善良的好人,乐于为民请命,排忧解难,大家一起来来支持广东展翅南方网。

论坛元老

杨总是一个很正值,很有责任心,很为民解决难题的人!感谢杨总,感谢广东展翅南方网曾对我的莫大帮助!

金牌会员

杨总是好人,广东展翅南方网也是一个很好的网站,为我们传播正能量,为民众排忧解难,感谢广东展翅南方网!

中级会员

刘庄主:13392557979
地址:惠州市惠城区汝湖镇大良村果盛生态园
官网:www.guosheng.ink